Aviso de Privacidad

Alumbrado Público S.A. de C.V., San Nicolas de los Garza, Nuevo León, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para darlos de alta en nuestro sistema y de esta manera cotizarle formalmente, procesar las compras de los productos que ha solicitado vía cotización formal, elaborar sus comprobantes fiscales, programar los envíos de embarques y brindarle información de nuestro servicio, informarle de cambios al mismo y evaluar su calidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo con dos apellidos de la persona de contacto, correo electrónico, Teléfono (10 dígitos), Razón Social con la que factura y RFC. Para colocar un pedido en firme se requiere su constancia de situación fiscal, opinión de cumplimiento del SAT, uso del cfdi, método de pago, forma de pago, así como la dirección completa de embarque, personas autorizadas para recibir o recoger su material y paquetería de su preferencia.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, enviando un correo a info@alumbradopublico.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: https://alumbradopublico.com.mx/aviso-de-privacidad/

Datos personales sensibles. – En la información que requerimos para trabajar con nosotros, para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: http://www.ifai.mx

Fecha última actualización [Julio/2024]